О знаках и сроках ремонта дороги Крестцы – Окуловка – Боровичи рассказало областное правительство

Ранее мы уже писали о ремонте дороги Крестцы - Окуловка – Боровичи. Сегодня пришли ответы по трём вопросам, которые наша редакция направляла в правительство Новгородской области.

Первый вопрос касался информационного дорожного знака, на котором был указан неверный номер ответственного за проведение работ по ремонту дороги, что полностью исключало возможность связаться с представителями организации проводящей ремонт.

Как сообщает департамент транспорта и дорожного хозяйства Новгородской области, дело в том, что при изготовлении информационного дорожного знака произошла техническая ошибка. В настоящее время она устранена.

Второй вопрос касался сроков проведения работ, указанных на том же знаке, а именно с 07.08.17 по 31.08.18. В администрации нас успокоили и сообщили, что в рамках контракта ремонт участков автомобильной дороги Крестцы – Окуловка – Боровичи протяженностью 63 км планируется выполнить в 2017 году.

Также в пресс-службе правительства рассказали, что в связи с тем, что ФАС вносят изменения в аукционную документацию на оказание услуг по строительному контролю над ремонтом участков автомобильной дороги Крестцы – Окуловка – Боровичи на данном этапе качество работ контролируют специалисты ГОКУ «Новгородавтодор» с использованием лаборатории. После внесения изменений аукционные процедуры будут продолжены.

По сообщению комитета информационной политики правительства Новгородской области