«Электрон» рассчитывает взойти на пьедестал после присуждения четырех технических поражений в чемпионате Ленинградской области по футболу

На прошлой неделе дисциплинарный комитет федерации футбола Ленобласти присудил новгородскому «Электрону» технические поражения в четырех встречах чемпионата за неправомерное участие в матчах некоторых футболистов. Главный тренер команды Анатолий Романович был дисквалифицирован на четыре матча.

В результате ФК «Электрон» занимает четвертое место в турнирной таблице, имея 27 очков и четыре игры в запасе. Победителем турнира досрочно стала команда ВМР ЛО из Всеволожского района Ленинградской области, завоевав 48 очков. На втором месте идет ФСЦ «Волхов» с 37 очками, на третьем – выборгский «Фаворит» с 28 очками.

Тем не менее, команда рассчитывает взойти на пьедестал по итогам сезона. От третьего места «Электрон» отделяет одно очко – у «Фаворита» также в запасе четыре игры. Команда также имеет математические шансы занять второе место: при условии, что ФСЦ «Волхов» и «Фаворит» проиграют оставшиеся матчи, а «Электрон» победит в каждом из четырех.

В эту субботу, 12 октября, «Электрон» играет на выезде со Спартаком (Луга), а 19 октября состоится последний домашний матч команды в этом сезоне с тосненским «Атлантом». Команде нужна поддержка болельщиков, призываем читателей сходить.

Также «Электрону» предстоит 23 октября встретиться с «Юностью» в Кингисеппе и 26 октября с «Ленинградцем» в Гатчине.

Источник фото: vk.com/sport53nov