Вратарь «Электрона» стал героем четвертьфинала Кубка МРО «Северо-Запад», но не спас «наших» от поражения

В Великом Новгороде в среду, 22 августа, состоялся четвертьфинальный матч Кубка МРО «Северо-Запад» между петербургской командой «ЛАЗ» и новгородским «Электроном». Игра прошла на одноименном стадионе в Парке 30-летия Октября и, к сожалению, закончилась поражением «Электрона» с минимальным счетом.

Героем матча стал вратарь «Электрона» Дмитрий Михаленок, который не только потащил пенальти, но и отражал многочисленные удары футболистов «ЛАЗа», которые чувствовали себя довольно вольготно на чужой половине поля.

Футболисты «Электрона» стали заметнее во втором тайме после флангового прохода прострел завершал Михаил Гудков из неудобного положения, но «ЛАЗ» выручила перекладина. Кроме того, новгородские футболисты не смогли реализовать опасный штрафной.

Основное время завершилось с нулевым счетом. Однако во втором овертайме мяч все-таки оказался в сетке «Электрона» после углового, разыгранного петербуржцами. В результате матч завершился со счетом 0:1 в пользу «ЛАЗа», а «Электрон» вылетел из Кубка МРО «Северо-Запад».

Стоит отметить, что команда уверенно играет в чемпионате МРО «Северо-Запад», занимая под конец чемпионата второе место.

Видеообзор матча предоставлен администраторами Youtube-канала VN53Sport. Обзоры всех матчей с участием новгородского «Электрона» можно увидеть по ссылке