Наш «Варяг» на втором месте в Высшей регбийной лиге!

В субботу, 2 июня, в Санкт-Петербурге прошел третий тур Высшей лиги по регби, где новгородский «Варяг» сразился с питерским ЛТА, одержав уверенную победу. 

ЛТА – один из конкурентов по выходу нашего клуба в плей-офф, новгородские регбисты обыграли питерцев со счетом 36:24. Сейчас «Варяг» находится на втором месте в турнирной таблице Высшей лиги, а закрепить этот результат ребята смогут уже 12 июня, выйдя на поле с «Буревестником». 

Как нам рассказал главный тренер «Варяга» Дмитрий Мощенко, главные матчи еще впереди, но шаги к решению общей задачи уже делаются: 

– Мы очень показательно провели матч с москвичами, увидели много ошибок и старались не допустить их в Санкт-Петербурге. К сожалению, сильно сказалась дисциплина, и мы потрепали нервы себе и своим болельщикам, когда в конце пропустили 12 очков. Сам матч складывался для нас непросто, у нас была инициатива, но зарабатывали очки очень тяжело. Это проблема, в первую очередь, дисциплины – будем решать и ее. Впереди у нас не менее важный матч 12 июня с «Буревестником», так что время исправить ошибки прошедшего матча у нас есть.

Источник фото: Регби клуб "ЛТА" Санкт-Петербург.