«Двенадцатый игрок»: фанаты новгородского ФК «Электрон» задают вопросы игрокам

Фан-клуб новгородской футбольной команды «Электрон» запустил в воскресенье проект «Двенадцатый игрок», который позволяет фанатам клуба задать интересующие вопросы каждому игроку персонально. Первым на очереди оказался нападающий Антон Елисеев, вопросы предлагается публиковать в комментариях под постом в группе «ФК ЭЛЕКТРОН Великий Новгород».

Вопросы, которые пользователи уже оставили в комментариях, касаются как непосредственно команды «Электрон» – многих интересуют, например, планы на предстоящий сезон – так и околофутбольных тем – новгородские болельщики не ожидали появления на субботнем товарищеском матче фанатов ФК «Эликорт» из Гатчины.

Кроме того, любителей футбола интересовала индивидуальная карьера нападающего Антона Елисеева, который за 10 минут до конца первого тайма забил единственный гол в мачте с «Эликортом». Некоторые пророчат спортсмену выступление во втором дивизионе – ФНЛ.

Мы призываем новгородцев поддерживать ФК «Электрон» и посещать матчи, тем самым развивать футбольное движение в Великом Новгороде. Расписание мы опубликуем позднее.

Источник фото: vk.com/fc_elektron53