ФК «Тосно» в зоне вылета. ПЛОХО? ХОРОШО!!!

Две команды Премьер-лиги имеют все шансы выйти в Первую лигу, это «СКА» Хабаровск и «Тосно». Плохо ли это? Да, команды пока не справляются с поставленными задачами и, несмотря на интересный футбол, не добиваются результата. Возможно, «Тосно» рановато еще тягаться со «Спартаками» и «Зенитами», «Рубинами» и «Амкарами». Возможно, следует воспринимать потенциальный переход на ступень ниже как должное… Нет, надо бороться! Не плыть по течению. Тогда, возможно, и получится остаться. 

Ну а что от перехода в низший дивизион получат новгородцы? Правильно, в Новгород, на полюбившийся футболистам и поклонникам стадион «Электрон», вернётся большой футбол. 

Тут в пору радоваться, а не грустить. Ведь если футболисты «Тосно» в следующем году будут трепать команды Первой лиги, у власти появится стимул и смысл достроить «Электрон», чтобы стадион мог принимать матчи Премьер-лиги. 

А тут и чемпионат мира на носу. В общем, давайте помечтаем о возвращении в год футбола в Великий Новгород – Большого Футбола. 

Дело за «Тосно». Эх, ребят, а не подкачайте! Ведь в доле вашего успеха есть и любовь новгородцев, а это немало и очень важно. 

Возвращайтесь к нам скорее. МЫ ВАС ЖДЕМ И ЛЮБИМ!!! О-ЛЕ! О-ЛЕ! О-ЛЕ! О- ЛЕ!!! НАШЕ «ТОСНО» – ВПЕРЕД!!!