Читатели «ВН» выиграли билеты на матч «Тосно» – «Балтика»

«ВН» подводят итоги розыгрыша билетов на игру 35 тура первенства ФНЛ между ФК «Тосно» и калининградской «Балтикой».

Мы предложили нашим читателям ответить на два вопроса:

За какое нарушение правил получил вторую жёлтую карточку игрок футбольного клуба «Волга» Дмитрий Маляка в игре 33 тура первенства ФНЛ против ФК «Тосно» на новом стадионе в Великом Новгороде?

Какое количество зрителей посетило эту игру?

Сразу скажем, что правильного ответа на второй вопрос не смог дать ни один участник конкурса. С трибун нового стадиона в парке 30-летия Октября за противостоянием клуба «Тосно» и нижегородской «Волги» наблюдало 2990 зрителей.

А вот удаление с поля Дмитрия Маляки, похоже, хорошо запомнилось новгородским любителям футбола. На исходе второго тайма игры полузащитник «Волги», уже имея в пассиве «горчичник», ввёл мяч в игру со штрафного до свистка арбитра. Судья расценил это действие как неспортивное поведение и отправил футболиста в раздевалку.

Первым правильно ответил на вопрос Денис Ужегов в нашей группе «ВКонтакте». В комментариях к новости других опередил пользователь «invoice». Победители получат по два билета на игру ФК «Тосно» и «Балтики». Для этого просим сообщить адреса электронной почты на ящик редакции info@vnnews.ru, чтобы мы могли отправить вам электронные билеты на матч.

Фото: Алексей Мальчук