«Центральный» стадион в Великом Новгороде будет реконструировать «Трест-2»

В понедельник прошёл аукцион на реконструкцию «Центрального» стадиона в Великом Новгороде. На него вышла только одна организация – «Трест-2».

Аукцион признали несостоявшимся. В то же время единственная заявка признана соответствующей всем заявленным требованиям. Поэтому многомиллионный контракт получит компания Александра Лозюка.

ООО «Трест-2» основано в 1995 году. Основным направлением деятельности является строительство и капитальный ремонт промышленных и гражданских объектов. Компания строила свинокомплекс в деревне Вины, швейную фабрику «Скара», новые производственные цеха на «Акроне», строит коттеджный посёлок в границах населённого пункта Волховец.

На первом этапе реконструкции, которым будет заниматься «Трест-2», будет построена западная трибуна, игровое футбольное поле с искусственным газоном 113х72 м, благоустроена территория, подведены сети инженерно-технического обеспечения. Общая вместимость трибуны составит 3 223 места. Под трибунами будут располагаться три этажа с конференц-залом, раздевалками, помещением допинг-контроля и медицинским блоком.

Первый этап реконструкции должен завершиться к концу года.

Фото: novgorod.ru