Триумф инженерной мысли. Как безрукий укрорейх построил дырявую дамбу

Украина как всегда жжот. Невольно вспоминается притча:

– Господи, почему ты дал русским все - нефть, газ, ум, честь, историю, поэтов, ученых, а нам, украинцам, ничего?
– Я вам это все давал.
– Где? Когда?
– Когда вы были русскими!

Безмозглый укрорейх в нарушение всех существующих в мире гуманитарных правил и законов, при попустительстве «великих» западных «демократий» в 2014 году перекрыл подачу воды для гражданского населения Крыма. Власти любой другой страны уже через неделю после совершения подобного вопиющего преступления виновато бы моргали на чёрной скамье в Гааге. Но этих берегут для дальнейшего более изощрённого и полезного уничтожения.

Трагедия же, согласно хорошим правилам драматургии, неизменно превращается в фарс. А в случае с малороссами – в провинциальную комедию. С ленточками и бубенцами на палках, с вывернутыми наизнанку зипунами и козлиными мордами.
Ведь укрорейх не только безмозглый, но и безрукий.

Так вот, перепуганная глава отдела водопользования Северо-Крымского канала Наталия Тарапун вдруг поведала миру о том, что дамба, преступно перекрывающая поступление воды с Украины в Крым, стоимостью около 95 млн рублей, осталась недостроенной и просто-напросто не выполняет свои функции. По корпусу конструкции пошли трещины, возникают постоянные проблемы с запорной арматурой, сооружение, привычно выстроенное украинцами из дерьма и палок, оказывается, попросту размывает дождями.

– Неизвестно, сколько еще времени дамба простоит под напором воды из канала, – завершила свою речь Наталия, будущая заключённая Нюрнберга.

Хуторские идиоты, рассказывающие нам о том, как они Днепрогэс почти сто лет назад построили, теперь готовятся сдержать поток воды с помощью забора из мешков с песком.

Это, в общем, всё, что вам нужно знать о гении украинской инженерии.

 

На фото Днепрогэс