#ПроУлицы. Выпуск №14. Улица Кремль. Финал

Ровно два года, как вышел в свет исторический проект #ПроУлицы Великого Новгорода.
За это время в программе приняли участие четыре ведущих и четырнадцать экскурсоводов, отснято многочасовое видео о шестнадцати улицах Великого Новгорода, смонтировано четыре часа тридцать минут видеоматериалов. Мы пережили короновирус и смену нескольких сезонов года. Заслужили признание на конкурсе «Хрустальный Пегас» 2020 года.
И сегодня представляем вам финальный выпуск программы. Почему финальный? Нет, конечно не потому что мы успели в наших программах рассказать о всех улицах Великого Новгорода. Просто всё когда-нибудь заканчивается - возможности, ресурсы, у кого-то терпение :)).
Но не будем о грустном.
Сегодня наш рассказ про улицу... Кремль. Да, да, не удивляйтесь, был такой факт в истории Великого Новгорода. А также о тайных и, возможно, забытых местах новгородского Кремля.
Специально для этой программы был написан стих молодой и очень перспективной новгородской поэтессой Дарьей Есиной. Финал программы украсила великолепная песня новгородского автора и композитора Игоря Башкова.
Благодарим всех экскурсоводов Новгородского объединённого музея-заповедника, которые принимали участие в наших программах, а также коллектив стоматологии "Ладея", которая стала меценатом этого проекта.

Итак, финал: Великий Новгород. Кремль. #ПроУлицы.
Смотрим.