«Скопинский маньяк» напрашивается на новое уголовное дело

Вчера, 3 марта, спустя 17 лет из колонии вышел сексуальный маньяк Виктор Мохов. Он должен был отправиться к своему месту проживания – в город Скопин Рязанской области. Но по пути домой Мохов свернул в Москву, чтобы заполучить деньги и славу.

Маньяк потребовал у журналистов миллион рублей за интервью – такую информацию озвучил в день освобождения Мохова следователь, который вел дело «скопинского маньяка». Сегодня, 4 марта, истекает срок, когда Мохов должен прибыть в Скопин.

В пресс-службе УМВД по Рязанской области уточнили, что за нарушение административных ограничений, наложенных на освободившегося насильника, ему грозит уголовная ответственность.
За первое нарушение он может отделаться штрафом, но если Мохов продолжит игнорировать закон, его вновь ждет скамья подсудимых.

По решению суда Виктор Мохов будет 6 лет находиться под административным надзором. Ему запрещено покидать пределы Скопинского района, бывать на улице позже 22.00, посещать массовые мероприятия.

В настоящий момент, как сообщил нам источник в правоохранительных органах города Скопин, гражданин Мохов по месту жительства не явился.

Фото: Областная рязанская газета