«Главное - видеть возможности»: как в Окуловке бизнес подстраивается под современные реалии

Ранее «Ваши новости» уже рассказывали про успешного предпринимателя из Окуловки Ольгу Пономареву.

В нынешних реалиях Ольга продолжает развивать свой бизнес, который она построила с нуля.

В этот раз решением по привлечению новых клиентов стала акция «Сапсан».

Она подразумевает, что в салоне Ольги «Креатив» пассажиры одноимённого поезда могут получить довольно неплохие скидки при предъявлении билета на «Сапсан».

Сама Ольга считает, что это акция вполне оправдана, ведь в Окуловке располагается железнодорожная станция, которая находится между Москвой и Санкт-Петербургом и тут останавливаются многие бизнесмены.

Наш салон находится в 5 минутах ходьбы от вокзала. На наш взгляд, хороший вариант прогуляться к нам в салон и с пользой провести время, чем сидеть на вокзале в ожидании поезда,

- рассказывает Ольга.

Ольга считает, что пассажирам «Сапсана» как никому другому необходимо выглядеть хорошо, так как деловые встречи назначаются через короткое время после приезда.

В салоне можно скоротать время в ожидании поезда, освежиться и привести себя в порядок после поезда или перед отправлением, а также приятно и с комфортом провести время.

Стоит отметить, что в эти непростые времена для малого бизнеса предприниматели не вешают нос и находят всё новые и новые возможности привлечения клиентов и развития своего бизнеса.

Фото из открытых источников в интернете.