Наталья Савицкая: «Совру, если скажу, что не мечтаю о том, что привезу домой Орфея»

Как мы писали, в Калуге начинается финал всероссийского конкурса «ТЭФИ-Регион» 2020. Наши коллеги из Новгородского областного телевидения стали финалистами конкурса журналистов. В номинации «Еженедельная информационно-аналитическая программа» лучшей оказалась «ДИВАННАЯ АНАЛИТИКА» с ведущей Дианой Васиной, а в номинацию «Развлекательная программа» прошла новая, но уже популярная программа «УСПЕШНАЯ МАМА» вместе с Натальей Савицкой.

В комментарии нашему изданию Наталья рассказала немного о своей программе:

- Первый выпуск «Успешной мамы», который мы отправили на конкурс, я снимала во время первой волны коронавируса, сидя за городом на самоизоляции. Снимала всё сама на телефон. Возможно, поэтому программа получилась максимально искренней и домашней. Конечно, уровень конкурса позволяет нам радоваться даже номинации. Но, если нам вручат Орфея, это будет лишним подтверждением тому, что классный проект не требует большого бюджета, и даже самым маленьким редакциям не надо стесняться отправлять свои работы на суд жюри «ТЭФИ»,

- рассказывает Савицкая.

Она также поделилась ожиданиями от участия в конкурсе:

- Лично для меня, как ни банально это звучит, важна не победа. Я в предвкушении того, что уже дало мне участие - возможности поучиться, посетить мастер-классы, пообщаться с коллегами из других регионов. Тем более для меня «ТЭФИ» произойдёт впервые. Хотя совру, если скажу, что не мечтаю о том, что привезу домой Орфея. А вот для канала это далеко не первая номинация, поэтому здесь, в Новгороде, нас, конечно, хотят видеть со статуэтками по возвращении.

Фото: из открытых источников в интернете