Ирония, да и только. В день старта студенческого конкурса «Я против наркотиков» полицейские накрыли группу наркоторговцев

Как уже сообщали «Ваши новости», ранее оперативники областного управления по контролю за оборотом наркотиков смогли задержать наркоторговца и двух его курьеров, которые распространяли наркотики бесконтактным способом на территории Великого Новгорода и Санкт-Петербурга.

В этот же день, как это не иронично, стартовал конкурс творческих работ среди студентов «Я против наркотиков!».

Целью этого конкурса, по заявлению организаторов, является усиление наглядной агитации по проблемам потребления наркотиков, выработка у молодых людей социально оправданных потребностей и интересов, создание условий для раскрытия и активизации творческого потенциала студентов.

Участникам предлагается на свой выбор подготовить эссе, стихи, рассказы, карикатуры, фотоколлажи, плакаты, видеоролики, соответствующие заявленным в положении о конкурсе направлениям.

Награждение его победителей состоится в торжественной обстановке после подведения итогов конкурсной комиссией, в которую входят члены Общественного совета при УМВД России по Новгородской области, представители НовГУ и УМВД России по Новгородской области.

Фото из открытых источников в интернете.