Новгородские шофёры (и не только шофёры) из ПАТП-2 добились победы: им выплатили деньги ещё до возбуждения уголовного дела против кого-то из тамошних руководителей! Более 3,4 миллионов!

Об этом проинформировала старший помощник руководителя Следственного управления СК РФ по Новгородской области по взаимодействию со СМИ Анастасия Садриева. 

По сообщению в социальной сети, в котором утверждалось, что работникам ПАТП №2 не выплачивают заработную плату, в Следственном управлении СК РФ по Новгородской области была организована процессуальная проверка, в ходе которой предподагалось дать правовую оценку изложенным сведениям о невыплате заработной платы. 

Сегодня, однако, Анастасия Садриева сообщила, что в рамках этой проверки благодаря мерам, предпринятым следователями следственного отдела по городу Великий Новгород по возмещению материального ущерба, руководство ПАТП №2 добровольно выплатило задолженность работникам предприятия на сумму более 3,4 миллионов рублей. 

В Следственном управлении подчёркивают: проблеме невыплаты (или несвоевременной выплаты) заработной платы в ведомстве уделяется особое внимание. Всё сообщения о преступлениях и уголовные дела этой категории находятся на контроле руководителя Следственного управления СК РФ по Новгородской области Николая Коннова. 

Фото пресс-службы Следственного управления СК РФ по Новгородской области