Руководитель холдинга «Пауэрз» Максим Муратшин открыл новый офис в Панковке. Фоторепортаж

Сегодня в Панковке для сотрудников группы компаний «Пауэрз» открыли новый, современный офис. Посмотреть на непривычно лаконичное и красивое здание, а заодно и производство приехали журналисты, губернатор и чиновники из правительства.

- Мы закончили реконструкцию производственной площадки и тем самым завершили инвестиционный цикл по одной из наших компаний. Компании «Келаст». Мы полностью реконструировали производственные помещения и построили красивый офис, облагородив прилегающую территорию. У нас впереди еще много проектов. Пока хотим показать то, что сделано, - отметил руководитель холдинга «Пауэрз» Максим Муратшин.

Напомним, холдинг «Пауэрз» представляет из себя группу предприятий, с одной стороны, независимых, с другой — работающих в тесной связке. Это конструкторское бюро энергетического машиностроения (ОКБЭМ) «Пауэрз», проектная организация «ТеплоПроект», производственная компания «Келаст» и инженерный центр «Пауэрз» с собственным производством, как раз и находящийся в Великом Новгороде, а точнее — в Панковке.

Выпускаемая предприятием продукция реализуется на всей территории России – от Сахалина до Калининграда. Уже сейчас большинство электростанций нашей страны использует в своей работе оборудование, произведённое на новгородском «Пауэрз». Коллектив компании – молодежь, а девиз - «Энергия современных идей».