Проблемой обеспечения лекарствами детей, в том числе и детей-инвалидов, озаботилась и прокуратура Новгородской области. Завтра – «горячая линия»

Пресс-служба прокуратуры информирует, что завтра прокуратура Новгородской области проведёт «горячую линию» по вопросам бесплатного лекарственного обеспечения детей. 

«Горячая линия» по вопросам соблюдения прав детей-инвалидов, детей первых трех лет жизни и детей из многодетных семей, не достигших шестилетнего возраста, на бесплатное лекарственное обеспечение пройдёт завтра, 12 февраля 2020 года, с 9.00 до 13.00 в прокуратуре Новгородской области. 

Звонки будут приниматься по телефону 8 (8162) 984-629. 

По всем обращениям будут проведены проверки, при наличии оснований приняты меры прокурорского реагирования. 

Кроме того, каждый гражданин, располагающий такими сведениями, может сообщить их в «Интернет-приемную» прокурора области, открытую на официальном сайте прокуратуры Новгородской области, или лично обратиться на прием в прокуратуру по месту жительства. 

На фото Полина Фёдорова, новгородская девочка-инвалид, страдающая спинальной мышечной атрофией, о проблемах с лекарственным обеспечением которой «Ваши Новости» писали здесь, здесь, здесь, здесь