«Убитые дороги, развал и без того разваленной медицины, газификация», – о чём должен, но не обязан говорить губернатор Новгородской области во время своей прямой линии

В очередной раз губернатор Новгородской области Андрей Никитин проведёт прямую линию, в ходе которой в прямом эфире будет отвечать на вопросы, которые беспокоят жителей Новгородской области.

Уже сейчас в группе «ЧП Великий Новгород» (на площадке которой будет проходить вещание) жители области задают вопросы губернатору.

Сразу скажем, негатива больше чем позитива.

В большей степени вопросы посвящены теме отвратительной медицины в регионе,

доступная медицинакогда будут медики в панковке

Разбитым в хлам дорогам, которые не вошли в так называемую опорную сеть. Когда будет проведён их ремонт, остается по сей день загадкой.

Дороги зарепьедо демянска и марёва не доехал медсоставдороги Валдайский райондороги заместители

Новгородцы обеспокоены и тем, что люди, которым полагаются в связи с болезнью или инвалидностью льготные лекарства, элементарно не могут их получить.

лекарства для детей инвалидоввакцина от клещейлекарства на 48 миллионов

Много вопросов, которые вроде бы должны решаться на уровне администраций населённых пунктов или отдельных районов, но из-за проблем со слухом тамошних чиновников люди вынуждены обращаться к губернатору.

дороги псковскаясвет

Кроме этого новгородцы очень интересуются вопросом газификации.

газификация Бронницагазификация новая мельница

Это только малая часть вопросов, на которые жители Новгородской области хотели бы получить ответы. Но, думается, стоит вспомнить крылатое выражение: «Несмотря на то что должен, он не обязан».

Фото из открытых источников в интернете.