Как ведомство Мишустина использовалось для давления на бизнес и чего ждать от нового премьера: интервью с Павлом Грудининым

Михаил Мишустин – эффективный менеджер, он чуть ли ни единственный в правительстве, кто выполнил поставленную перед ним задачу – увеличил налоговые сборы. Но нет оснований полагать, что он не продолжит политику предыдущего правительства, уверен директор Совхоза им. Ленина Павел Грудинин. 

В студии «Свободной прессы» Грудинин рассказал о том, чего, по его мнению, ждать россиянам в ближайшее время. 

Откуда возьмутся деньги на реализацию задач, поставленных президентом, и как вообще возникла необходимость в решении этих самых задач – по здравоохранению, демографии, образованию. Те ли проблемы и теми ли способами собираются решать российские власти. Что по факту изменится в деятельности высших органов власти. А также как ведомство Мишустина использовалось для давления на Совхоз им. Ленина. Обо всем этом – в интервью Ивана Андреева с Павлом Грудининым. 

В этом видео – инсайды человека, не понаслышке знакомого с высшей политикой, аналитика Майских указов и январских задач, истории из жизни бизнесмена в России и рассказы о деятельности Федеральной налоговой службы и Мишустина как ее руководителя. 

Смотрите прямо на «Ваших новостях».

Видео: "Свободная пресса"