Имя города Великого Новгорода может прозвучать на всю страну – если наш новгородский рэп-исполнитель выйдет в финал в голосовании от «Маятника Фуко»

Михаил Котов, среди поклонников рэп-культуры известный как Тусер, уже вышел в полуфинал конкурса вместе с еще 17 лучшими исполнителями. И сейчас только поклонники музыкантов решают, кто же окажется в финале, кто победит. Все, что надо – это проголосовать в соцсети «ВКонтакте» за Тусера, будучи подписчиком группы, где проходит опрос – https://vk.com/wall-156027491_131451. Наш Тусер, кстати, на первом месте. 

Михаил Котов – именно новгородский исполнитель. Когда ему было около 18 лет, он начал карьеру в новгородском клубе в качестве ведущего и MC. А сейчас уже, спустя всего пару лет, по приглашению питерского клуба «Аврора» ведет там молодежные мероприятия. Свой материал начал делать и читать всего около года назад, и он уже собирает целые залы поклонников.

Победа в конкурсе даст Михаилу Тусеру возможность выступить на главном хип-хоп фестивале страны «Маятник Фуко», и тогда имя «Великий Новгород» прогремит на всю Россию.

– В Новгороде хип-хоп исполнителей мало, как и студий. Нужно поднимать уровень рэп-музыки в нашем регионе, чем я и занимаюсь. Именно поэтому, отдавая голос мне, вы поддерживаете свой родной город, – напомнил Михаил, и мы с ним согласны.

Ну а еще, конечно, фестиваль – это возможность показать себя и познакомиться, лично встретиться с кумирами молодежи. Кстати, сам Михали отдает предпочтение исполнителям Pharaoh, Morgenshtern, Big Baby Tape и Boulevard Depo. «Они делают качественно и по-своему уникально», – аргументировал «Вашим новостям» свой выбор Михаил. 

– Всем хочу сказать, что никогда не нужно сдаваться, нужно идти к своей цели, чего бы это ни стоило. Неважно, сколько уйдёт на это времени – месяц или пять лет. Если нравится – делай и никогда не сдавайся! – пожелал всем новгородцам, всем поклонникам музыки, всем читателям «Ваших новостей» Михаил Тусер. 

Поэтому до 18.00 28 августа нужно успеть отдать свой голос за Тусера в голосовании на стене группы фестиваля «Маятник Фуко» в соцсети «ВКонтакте».

Фото со страницы Михаила.