«Альянсу врачей» отказали в аренде зала отеля Park Inn

Вчера мы писали, что профсоюзная организация «Альянс врачей» проведет в Великом Новгороде лекцию и пресс-подход. Темой лекции должны были стать правовые аспекты работы медицинских профсоюзных организаций и права людей на медикаменты. Для участия в мероприятии в Великий Новгород должна была приехать председатель всероссийского «Альянса врачей» Анастасия Васильева. Все должно было происходить в отеле Park Inn, в малом конференц-зале. 

Но не сложилось. «Альянсу враче» отказали в аренде здания. Хотя, как рассказал «Вашим новостям» Дмитрий Соколов, председатель новгородского регионального отделения организации, уже были внесены деньги за аренду. Причина – проведение ремонта в этом зале. О планах на ремонт «Альянсу врачей» сообщили только сегодня утром, после того, как мероприятие было анонсировано. 

– Произошли форс мажорные обстоятельства. В связи с ремонтными работами в spa-зоне и детском развлекательном центре произошли технические неполадки в конференц зале, – передает причину отказа в аренде Дмитрий Соколов.

Зал будет недоступен месяц. 

– Это специально, сто процентов, – уверен председатель регионального отдаления «Альянса врачей». – Вчера такой информации не было. Они просто предлог нашли, хотя мы уже и деньги заплатили. 

Деньги, конечно, вернут. Но зал теперь предстоит искать новый. И Дмитрий Соколов боится, что другие организации просто побоятся предоставлять им помещение. Но, конечно, «Альянс врачей» не отказывается от своей идеи и продолжит поиски помещения.

Фото: Lifehacker.ru.