В центральном офисе компании, где работал новый и.о. главы Окуловского района Дмитрий Цветков, прошли обыски

Информация о том, что в центральном офисе организации «Стаф-Альянс» проводят обыски сотрудники ФСБ и Следственного комитета, появилась вчера на сайте издания «Фонтанка». 

Как известно, Дмитрий Цветков, назначенный сегодня первым заместителем главы администрации Окуловского района, раньше работал в одном из филиалов компании, в отношении руководителей которой возбуждено уголовное дело. Дмитрий Сергеевич тоже занимал не последнюю должность – в «Стаф-Альянс ВН» он был заместителем директора по безопасности. 

А петербургском офисе ситуация развернулась нешуточная, как пишет «Фонтанка», руководители фирмы – Андрей Гаврилов, Михаил Тимофеев, Андрей Кураторов – служили в госбезопасности и были представителями советской контрразведки. 

Обыски же в ООО «Стаф-Альянс» связаны с уголовным делом по факту мошенничества на сумму в 10 млн рублей. По информации «Фонтанки», руководство компании, имея связи с местными силовиками, собирались «уладить» проблемы своего клиента, если он заплатит им те самые 10 млн. 

Напомним, компания «Стаф-Альянс» занимается охранной деятельностью и на рынке Северо-Запада уже более 25 лет.

Источник фото: tvzvezda.ru.