В Новгородской области появятся три новых поезда на дачный сезон

С 1 мая в Новгородской области начнут ходить три дополнительных пригородных поезда, которые свяжут областной центр с райцентрами Батецкого, Окуловского и Пестовского муниципалитетов. Соответствующая информация опубликована на сайте регионального министерства транспорта, дорожного хозяйства и цифрового развития.

Поезд Великий Новгород – Батецкий будет отправляться от железнодорожного вокзала в 18.46 и прибывать на станцию Батецкая в 20.35 – время в пути 1 ч. 49 мин. Отправление в сторону Великого Новгорода – в 22 часа. Поезд следует со всеми остановками. В июне расписание скорректируют.

Поезд на Пестово, который будет ходить через Чудово, Кириши и Хвойную, отправляется из Великого Новгорода в 07.29, прибывает в 14.11, обратно в 14.40. Данный маршрут самый протяженный, время в пути – 6 ч. 42 мин.

На поезде в Окуловку можно будет отправиться в выходные дни. Поезд отправляется в 7.29 от новгородского вокзала, и будет следовать через Кириши, Неболчи и Любытино также со всеми остановками.

В министерстве отмечают, что расписание составлено таким образом, чтобы у пассажиров была возможность сделать пересадку на поезда до Санкт-Петербурга в Киришах и Чудове.