С 24 декабря из Боровичей до Угловки, Москвы, Петербурга и обратно можно будет добраться на поезде

В последнюю неделю уходящего года в Новгородской области начнет курсировать еще один пригородный поезд, который соединит Боровичи и Угловку. В свой первый рейс поезд отправится в понедельник 24 декабря. Об этом сообщил глава Окуловского района Сергей Кузьмин в Facebook.

Поезд будет ходить два раза в день: утром в 11.30 отправление из Угловки – прибытие в Боровичи в 12.15; вечером в 17.30 отправление из Боровичей – прибытие в Угловку в 18.20.

Известно, что в составе тепловоза будет один вагон.

Расписание подобрано таким образом, чтобы у пассажиров была возможность удобной пересадки на электропоезд «Ласточка» и скоростной поезд «Сапсан».

Как можно увидеть из расписания, на поезде из Боровичей пассажиры прибывают в Угловку в 18.20. Через 25 минут – в 18.45 – с той же станции отправляется «Сапсан» на Москву, а через 50 минут – в 19.12 – отправляется «Ласточка» на Санкт-Петербург.

В поездке из Санкт-Петербурга в Боровичи ждать придется дольше: в 09.54 «Ласточка» прибывает в Угловку, а поезд в Боровичи отправляется с той же станции только через полтора часа – в 11.30.

Источник фото: railway.kanaries.ru