Помощница сенатора Кусайко отказала Львовскому в ответе

Всегда с интересом читаю материалы моих коллег, публикуемые в интернет-газете «Ваши новости». Порой мы живо обсуждаем ту или иную тему. Сегодня, к примеру, я прямо бросил все свои дела, когда прочитал материал Алексея Мошкова: «Не хотят рожать». Сенатор возложила ответственность за спад рождаемости на плечи российских женщин.

Мне всегда не нравился утилитарный подход к женщине. Мне претит формула «киндер, кюхен, кирхе». Я давно называю себя «суфражистом».

Поэтому, прочитав материал о сенаторе Татьяне Алексеевне Кусайко, где 58-летняяя сенатор заявляет о физиологических возможностях женщин, я сразу позвонил в аппарат Совета Федерации, где мне дали мобильный телефон помощницы сенатора.

Я позвонил помощнице сенатора и, представившись, спросил: «Сколько раз рожала сенатор и рожала ли вообще?».

Помощница назвала мой вопрос некорректным, тогда я переформулировал вопрос в терминах сенатора Татьяны Алексеевны: «Целиком ли использовала ли сенатор свои физиологические возможности?»

И на этот вопрос я не получил ответа.

Последнее время СМИ уделяют особое внимание высказываниям чиновников из различных регионов. Некоторые депутаты даже питаются на какие-то минимальные деньги. А вот рожать, как простые граждане, наши чиновники и депутаты пока не готовы.

Источник фото: mamamoldova.com.