Скажите «сы-ы-ы-ррр» и – перестаньте быть чиновником!

Кто не знает случая с римским властителем Диоклетианом, который, отойдя от власти и удалившись в родовое поместье, в начале 4 века нашей эры якобы сказал: «Ребята, если бы вы знали, какую капусту я своими руками выращиваю, вы бы не просили меня вернуться на императорский трон». «Ваши новости» отыскали «Диоклетиана» в Новгородской области. Судите сами. 

К своим 43 годам Виктор Корленков успел побыть военным-топографом, председателем комитета по управлению муниципальным имуществом и позже заместителем главы администрации Боровичского района, родить двух сыновей и вместе с отцом руководить фермерским хозяйством. Зимой 2017 года Виктор Корленков подал документы на конкурс по отбору кандидатур на должность главы Боровичского района. Соперников было 7, и комиссия, в которой 10 из 20 членов назначены губернатором Новгородской области Андреем Никитиным, сделала ставку на начальника по мобилизационной работе ГОБУЗ «Боровичская центральная районная больница» Игоря Швагирева. Он сейчас возглавляет Боровичский район, а Виктор Корленков налаживает сыроваренное производство в семейном бизнесе ООО «АГРО-Волок». 

Велико ли разочарование от власти? Есть ли планы вернуться в её коридоры? Или всё-таки сельское хозяйство и импортозамеЩ/Чательный сыр открывают экс-чиновнику совершенно новые горизонты? Смотрите видеоинтервью!