Эксклюзив: где прописан Сергей Митин?

За несколько месяцев до отставки губернатора Сергея Митина Великий Новгород накрыла волна слухов о смене прописки губернатора. Однако сенатор Митин вчера был замечен в районе Центра досуга и культуры имени Н. Г. Васильева и музыкальной школы, где сейчас расположен избирательный участок. От любопытства мы связались с Сергеем Герасимовичем и уточнили, какие дела на этот раз привели члена Совета Федерации в Великий Новгород.

«Обязательно голосую на всех выборах, каким бы не был сложным график», – подчеркнул Сергей Митин

«И в этот раз приехал в Великий Новгород одним днем, чтобы участвовать в избрании думы областного центра. Тем более, что новому составу предстоит определиться с руководителем города. Это важно! 9 сентября не смогу быть, так как впереди подготовка к Форуму регионов Беларуси и России, большое совещание по рыбе в Санкт–Петербурге, да и в отпуск еще не успел сходить».

«Потому и решил приехать и проголосовать досрочно на участок, где по прописке голосую много лет. Думал, что будет ажиотаж. Напугали в интернете, что все идут досрочно, но здесь нас оказалось всего двое. Мужчина обратил мое внимание, что я за ним буду, мол, начальники привыкли первыми быть. Посмеялись. Процедура заняла три минуты. Все четко и организованно», – рассказал Сергей Герасимович и согласился переслать нам видео, снятое на телефон.