Новгородский фестиваль «Забытый подвиг – Вторая Ударная армия» получит миллион рублей от московского правительства

Вчера в Москве закончилась масштабная выставка проектов различных эпох российской истории, также были подведены итоги конкурса в рамках фестиваля «Времена и Эпохи». «Забытый подвиг – Вторая Ударная армия» стал победителем, и в качестве приза организаторы получили миллион рублей от правительства Москвы. 

Члены конкурсной комиссии – российские и иностранные специалисты изучения истории и реализации исторических событийных мероприятий – определили лучших. В работе команды «Забытого подвига» отметили оригинальность идеи, а также, что немаловажно, высокую достоверность. 

Фестиваль в Тёсово-Нетыльском проводит председатель оргкомитета серии военно-исторических фестивале «Забытый подвиг» Павел Желтов со своей командой. В интервью «Вашим новостям» он уже рассказывал, как проходит подготовка к такому масштабному мероприятию. 

Сейчас он ещё раз отмечает, что главной проблемой всегда является поиск финансирования. Напомним, ранее мы рассказывали о возможном законопроекте, который может привести к тому, что фестиваля просто больше не будет.

Фото пресс-службы серии фестивалей «Забытый подвиг».