Гав-гав! Хорошо быть собачкой Любови Успенской: личный повар и австрийская курятина на заказ

Счастливой жизни песика королевы шансона Любови Успенской можно только позавидовать, ибо живется ему так, как многим россиянам и не снилось. Поскольку не по карману такие «капризы», но Успенской на своего любимца не жалко ничего, пишет портал «Дни.ру».

Поскольку песик породы йоркширский терьер любит «тусоваться и путешествовать», то певица берет его с собой на гастроли:

Фрэнки Джуниор-младший обожает тусоваться и путешествовать, поэтому я всегда вожу его с собой на гастроли. Для собачки самое главное — не нервничать, чтобы всегда была рядом мама. Он спит со мной, а на ручках любит сидеть у помощницы,

— рассказала певица.

Но поездки не должны сказываться на режиме питомца, в частности, режим питания соблюдается независимо от того, где проходят гастроли. Мясо Фрэнки есть только куриное и только из Австрии, его привозят на заказ:

Американское или французское мясо ему не нравится – не знаю, что туда колют. Возим с собой еду для Фрэнки в специальном холодильнике и свежую еду готовим ему на плите каждый день,

– поведала Успенская.

Но и тут не все так просто. По информации газеты «Мир Новостей», еду Фрэнки готовит специально обученный повар, он также сопровождает песика во всех поездках певицы.

Фото: «Joinfo».