Степаненко отдыхает! Матильда решила обобрать Шнура до самого шнура

Развод Шнуровых наделал много шума. Такая вроде бы была прекрасная пара и вот — нате, получите!

Поначалу все думали, что это Матильда не выдержала постоянных измен супруга, но все оказалось совсем не так. Оказывается, как рассказали близкие друзья пары, это Шнуров застукал дражайшую в постели с другим. Но конфликт закончился примирением. Однако ненадолго.

Как следует прокачав свою светлую сторону на французских тренингах по личностному росту, Матильда преисполнилась желанием развестись с Сергеем, ибо он «тормозит ее развитие», а их общение превратилось в «обмен черной энергией», пишет «Собеседник».

Но это еще цветочки, ягодки — впереди. У Матильды и бумаги уже были все подготовлены, по которым она претендует на 90% имущества Шнурова! Это не так уж и мало, если учитывать, что в год лидер группировки «Ленинград» зарабатывает около 30 млн долларов.

И напоследок самое интересное. Матильда уже нашла замену Шнурову. Им оказался некий московский банкир, по сравнению с которым Шнуров смотрится чуть ли не нищим. Однако Матильда, видимо, решила не брезговать и «шнуровским грошиком»! Как говорится, копейка рубль бережет.

Фото: Uznayvse.ru.