«В России три любимых цвета – черный, светло-черный и темно-черный»: как Андрей Павлов решил делать обувь и почему его новую коллекцию называют «обувь с автографом ЧМ по футболу»

«Ваши новости» вернулись из Москвы с миллионом новых впечатлений, новыми знакомствами и новым интереснейшим контентом. А сейчас мы расскажем нашим читателям, как прошла презентация  официальной лицензионной коллекции обуви с символикой чемпионата мира по футболу от ZENDEN.

Не чужой человек для Новгородской области, обувной магнат Андрей Павлов вместе с именитыми звездами российского футбола вчера, 18 апреля, торжественно объявил старт продаж новой линейки обуви, выпущенной специально к ЧМ по футболу-2018.

Павлов

Отметим, что подготовка мероприятия была на высшем уровне, в то же время презентация прошла без излишнего пафоса. Нам удалось взять интервью у самого Андрея Васильевича, а также пообщаться с футболистом и послом Чемпионата мира FIFA 2018 в России Дмитрием Булыкиным, с обладателем двух Суперкубков России и человеком, также связанным с Новгородчиной – Дмитрием Сенниковым, с телеведущим и диджеем, а в прошлом – вратарем сборной России Русланом Нигматуллиным.

булыкин

Присутствующие на презентации футболисты не смогли удержаться и приобрели себе обувь из новой коллекции – яркой и стильной, соответствующей цветам всех самых популярных футбольных клубов страны.

Сенниковнигматуллин

– Для нашей компании это был первый опыт работы с лицензиями, и сразу мы замахнулись на ЧМ по футболу.  Мы смогли за три месяца сделать реально хорошую коллекцию, качественную, интересную, смогли выдержать линию. У нас можно купить пару поклоннику любого российского клуба. Есть для «Зенита», «Спартака», «Локомотива». Есть однотонные – универсальные. В России как говорят – мы любим три цвета: черный, светло-черный и темно-черный, – шутил Андрей Павлов. – Есть в линейке и универсальные красивые цвета, в первую очередь синий, самый популярный сейчас цвет в России. 

Мы подобрали гаммы всех ведущих клубов РФ, специально подгадывали под вкусы болельщиков. Это обувь не только для поклонников футбола и тех, кто ведет активный образ жизни, даже для тех, кто ведет неактивный – пусть покупают. Для нас большая честь первыми начать продажи обуви с автографом первого российского мундиаля. Мы сделали большой футбольный праздник ближе, – рассказал Андрей Павлов на презентации.

Сам владелец компании ZENDEN стал первым обладателем пары обуви из новой коллекции:

– Я уже 2,5 месяца ношу эту обувь. Испытываю ее огнем, водой и люксовыми трубами. Нашу обувь также носят сотни сотрудников FIFA. Понимаете, в чем проблема, это та история, когда ты должен каждую модель согласовать со Швейцарией. Удивительно, но самые интересные модели они отсеивают. У них есть какое-то свое, европейское понимание, что должно быть вот так. Но когда им что-то понравится, они почему-то просят себе сотни пар, – смеется Павлов.  

Андрей Васильевич рассказал гостям, почему решил заниматься производством обуви, еще будучи ребенком, в далеком 1985 году:

– Я не помню, какую я одежду носил в детстве, но до сих пор в моей памяти сохранились все бутсы и кроссовки, которые у меня были. И почему-то это мне так запало в душу, я понял, что обувь – это мое будущее. Я с детства люблю футбол, и все темы, с ним связанные, мне интересны. А если есть возможность совместить бизнес и хобби, любовь и работу – это вообще идеальный вариант. 

Тем же вечером «Вашим новостям» удалось побывать на полуфинале кубка России по футболу, как оказалось, и старт продаж новой линейки ZENDEN был специально запланирован на этот день.

футбол

– Мои две любимые команды: «Спартак» и вторая любовь – ленинградская команда «Тосно», которая связана и с Великим Новгородом, – рассказал нам Павлов перед матчем этих двух клубов.

Эксклюзивные кадры и материалы о поездке «Ваших новостей» в Москву вы сможете увидеть в наших следующих публикациях. Следите за обновлениями на сайте vnnews.ru и в нашей группе «ВКонтакте».

Гл.фото Zenden Group, остальные фото редакции.