Уже в это воскресенье редакция газеты «Ваши новости» начнет самый ожидаемый конкурс «Я живой»

Наш конкурс поддержали самые живые новгородцы. За это время мы сделали более 20 видео о конкурсе. Несколько десятков звезд городского, областного и федерального масштаба сделали фото и доказали, что они – живые.

Среди них – режиссер фильма «Лед» Олег Трофим, лидер рок-группы «Кукрыниксы» Алексей Горшенев, продюсеры фестиваля «Кинопробы» Игорь Силиверстов, Игорь Гудков, Юрий Донцов, киноактеры Вадим и Дмитрий Смирновы. О конкурсе услышали на самом высоком уровне: фото «Я живой» сделал депутат государственной думы РФ Антон Морозов. 

Новгородцы уделяют конкурсу самое пристальное внимание. В его поддержку с удовольствием сфотографировались президент федерации бодибилдинга Новгородской области, тренер «Life Center Fitness» Олег Мороз, руководитель фонда помощи и поддержки несовершеннолетних детей и пенсионеров «Звёздный порт» Татьяна Чернева, владелец компании Zenden, меценат Андрей Павлов, создатель группы во «ВКонтакте» «ЧП 53» Генрик Саргсян, руководитель ансамбля «Новгородская мозаика» Сергей Яковлев, все «варяги» регби-клуба и многие, многие другие 

Районам Новгородской области наш конкурс тоже пришелся по вкусу. Глава Окуловского района Сергей Кузьмин, основатель и руководитель боровичской фотостудии «Рыжая белка» Алёна Зуевская, организатор и руководитель окуловского волонтерского движения «Добро для всех» Екатерина Сергеева, маловишерская активистка Юлия Филатова и многие другие жители новгородских городов и райцентров тоже сделали фото в поддержку конкурса. 

Докажи, что живой и ты: прими участие в конкурсе в день голосования. Для этого нужно прийти на выборы президента России 18 марта и сделать селфи или груфи с символом «Ж» на фоне плаката конкурса, выложить фото во «ВКонтакте» или «Инстаграм» с хэштегами #яживой и #селфи или #груфи », а главное – обязательно проголосовать. 

Напомним, главный приз – автомобиль «Нива». Также разыгрываются пять смартфонов и десять часов.