Неизвестные в масках и с ножами напали на агитпункт Навального

Деятельность Навального продолжает волновать умы несогласных с позицией оппозиционера. Причем это идеологическое недовольство довольно быстро переходит в дело. Так, в Калининграде неизвестные совершили нападение на агитпункт сторонников политика, передает «Интерфакс» со ссылкой на заявление координатора местного штаба Егора Чернюка.

«Агитационный пункт был разгромлен практически через несколько десятков минут после его установки. Баннеры, которыми он был окружен, были повалены несколькими молодыми людьми, лица которых скрывали маски, а в руках они держали ножи, которыми изрезали наглядную агитацию», — сказал Чернюк.

По словам координатора, вычислить нападающих по номеру машины, на которой они приехали, не представляется возможным: он был качественно залеплен грязью. При этом люди, разрушившие агитпункт, не нападали на самих сторонников Навального. Что говорит о том, что акция была, скорее, предупреждающего характера.

Напомним, что незадолго до этого в Петербурге правоохранительные органы изъяли часть агитационных материалов в поддержку Навального.

Фото «Замполит»