Губернатор и мэр остались довольны ремонтом железнодорожного вокзала

Сегодня глава области Сергей Митин и мэр Великого Новгорода Юрий Бобрышев устроили совместную инспекцию состояния дорожного полотна на территории железнодорожного вокзала

Напомним, ранее «Ваши новости» в материале «Очередной провал с мощением» сообщали о том, что уложенная в холодное время года тротуарная плитка местами провалилась, и вид пассажирских платформ железнодорожного вокзала оставлял желать лучшего.

Губернатор Сергей Митин осмотрел само здание вокзала и прошелся по его территории. В настоящее время все погрешности устраняются, рабочие начинают укладывать плитку на 4-й платформе.

«Надо сказать, что мы видим очень большие положительные изменения, во-первых, в самом здании вокзала. Оно хорошо отремонтировано, отреставрировано, и носит, я бы сказал, уникальный характер. Снаружи здание стало заметно лучше. С плиткой мы разобрались. Я благодарен, в том числе и средствам массовой информации, за сигнал, который они дали. Сейчас рабочие переделывают там, где была небрежно уложена плитка», - цитирует Сергея Митина пресс-служба правительства Новгородской области.

Почему мы уделяем такое внимание и вокзалу, и подземному переходу, потому что буквально через 10 дней открывается 2 очередь спортивного комплекса, куда люди будут ходить, в том числе и пользуясь эти переходом.

«Надо всем понимать, что вокзал – это своего рода визитная карточка нашего города, надо относиться бережно и тщательно ко всей территории, каждому кусочку, каждому метру. В конечном итоге все это в комплексе формирует имидж нашего города», - резюмировал губернатор.

Фото Максима Озерцова

Директор вокзала Ирина Хватова