Дневники конкурса «Мисс Россия-2013»: новгородская красавица – лучшая в состязании талантов

Новгородка Мария победила в промежуточном этапе национального конкурса красоты. Об этом нашему изданию сообщила мама красавицы, Элеонора Пучина.

Маша разделила первое место с балериной Большого театра Аленой, представившей танец цыганки из балета «Дон Кихот». Как отмечается на официальном сайте конкурса, «Мария из Великого Новгорода зажигательно исполнила народный танец».

«Маша очень любит танцевать в разных жанрах, - рассказала «Вашим новостям» Элеонора Пучина. – И танцует, начиная с садика. Становилась призером и победительницей танцевальных конкурсов. В течение пяти лет Маша занималась в коллективе «Юный новгородец», которым руководит Заслуженный работник культуры Российской Федерации Владимир Кузьмич Ершов. Именно он помог поставить танец для конкурса «Мисс Россия 2013», а этот костюм Маше предоставил Дворец детского и юношеского творчества имени Лёни Голикова. Хочется сказать им большое спасибо за поддержку».

Добавим, что 50 финалисток национального конкурса уже больше двух недель проживают в одном из подмосковных отелей, где команда преподавателей ежедневно готовит их к выступлению на финальной церемонии, которая пройдет 2 марта в концертном зале Барвиха Luxury Village. У конкурсанток строгий режим — ранний подъем и своевременный сон, сбалансированное питание и многочасовые тренировки. Помимо регулярных занятий девушки участвуют в промежуточных конкурсных этапах.

Кстати, продолжается голосование за участниц конкурса на портале woman.ru.

Фото: сайт https://www.missrussia.ru