Блогеры со всего Северо-запада России «оккупируют» Новгород 15 сентября

15 сентября от станции метро «Московская» в Великий Новгород отправится автобус с блогерами. Об этом на днях в своем ЖЖ сообщил fima-psuchopadt.

«Там мы смотрим достопримечательности, гуляем, знакомимся и участвуем в обсуждении разных интересных актуальностей с журналистами да блогерами местными. Само собой - фуршет! И не один. Вечером всех вертают обратно», - пишет он в своем блоге.

Партнеры мероприятия – «Мегафон», который предоставит участникам поездки «няшные девайсы ради обеспечения связи в дороги и интернета (возможно, что и 4G) для беспрерывного стрекота в твиттера и фейсбуки с тегом #ОккупайНовгород»; «Флайдерер» и коллеги по блогоуделу - Blogger’s Place, которые ставят на марш свой фургончик с экипажем и писателями», - добавил блогер.

Как сообщил интернет-газете «Ваши новости» Виталий Трухов, начальник отдела по связям с общественностью ООО «Флайдерер», планируется, что блоггеры посетят новгородское предприятие, где познакомятся с производственным процессом, условиями для сотрудников и мерами, направленными на защиту окружающей среды. «Ведь до недавнего времени о нашем деревоперерабатывающем предприятии в Петербурге знали узкие специалисты-мебельщики и поставщики материалов для производства мебели. А сейчас наша цель заключается в том, чтобы о компании «Флайдерер» узнала и широкая интернет-общественность северной столицы», - говорит Виталий.

Добавим, что команду новгородских блоггеров формирует Владимир Львовский. Как сообщил marevolev «Вашим новостям», на данный момент к нему уже обратилось три блоггера, но он ожидает еще заявок.

«Хотелось бы показать приезжим блоггерам не только Великий Новгород, но и Новгородскую область – Старую Руссу, Поддорье, Холм, Марево, Демянск, Валдай, Боровичи, Малую Вишеру», - отмечает Владимир Львовский.