Начальником УМВД по Новгородской области стал Сергей Коломыцев

Президент подписал очередной указ о кадровых перестановках в МВД, - сообщает пресс-служба Кремля.

Полковник полиции Сергей Коломыцев, ранее исполнявший обязанности главы регионального ведомства, указом президента России назначен начальником УМВД по Новгородской области.

Сергей Коломыцев родился 24 марта 1968 года в городе Ливны Орловской области. Служил в Вооруженных Силах. Работу в органах внутренних дел начал в 1992 году в уголовном розыске. Вся последующая 18-летняя служба Сергея Владимировича прошла в подразделениях криминальной милиции, где он вырос от оперуполномоченного уголовного розыска до руководителя КМ крупного районного отдела внутренних дел Орловской области и получил значительный практический опыт работы по раскрытию различных видов преступлений, в том числе тяжких и особо тяжких.

До перехода на работу в Новгородскую область (в 2011 году) возглавлял отдела внутренних дел по городу Ливны и Ливенскому району Орловской области. Имеет высшее техническое и юридическое образование, окончил Орловский государственный технический университет и Орловский юридический институт Министерства внутренних дел Российской Федерации. Награжден ведомственными наградами МВД России.

Фото: сайт УМВД по Новгородской области