Скандал с увольнением детских ЛОР-врачей обрастает новыми подробностями

На прошлой неделе из ГОБУЗ «ОДКБ» уволились все ЛОР-врачи, однако, несмотря на это, по словам регионального Минздрава, всё в порядке и всё идёт по плану.

Но сегодня, 1 сентября, в истории увольнения всех ЛОР-врачей появился ещё один интересный факт.

В социальных сетях в различных группах начали появляется одинаковые посты, автор которых считает, что увольнение врачей может быть связано с началом избирательной компании по довыборам в областную думу по 9 округу.

Автор полагает, что одна из политических партий Новгородской области таким образом пытается при помощи скандала привлечь на свою сторону избирателей путём так называемого «хайпа».

Посудите сами: через 13 дней выборы, а спекуляция на теме детей не останется не замеченной. А в борьбе за голоса все средства хороши,

- пишет автор.

Кроме этого как в посте говорится о том, что врачи, подавшие заявления об увольнении, смогут свободно их забрать после 13 сентября, когда пройдёт голосование, и как ни в чём не бывало работать дальше на тех же должностях.

Автор также прикрепляет к своему посту фотографии документов, которые якобы свидетельствуют о проведённой проверке медицинских карточек ЛОР-отделения ГОБУЗ «ОДКБ» и согласно которым проверяющими были выявлены грубые нарушения при ведении медицинской документации.

123

Фото из откртых источников винтернете.