«Независимых судов у нас нет»: Юрий Коровин прокомментировал решение суда о привлечении его к административной ответственности

Как сообщали «Ваши Новости» Окуловский районный суд признал хирурга окуловской ЦРБ Юрия Коровина виновным в совершении административного правонарушения предусмотренного ст. 6.3 КоАП (Нарушение законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения).

В беседе с корреспондентом «Ваших новостей» Юрий сообщил, что будет подавать апелляционную жалобу, так как себя виновным не считает, а административное дело, по его мнению, имеет политическую подоплёку.

Юрий считает, что решение по его делу было принято заранее, и в суд его пригласили только для того, чтобы зачитать постановление о привлечении к административной ответственности.

Кроме этого, по словам Юрия, единственное доказательство против него это фотография, размещённая в интернете, где он якобы получает помощь от «Альянса врачей».

Однако свидетельских показаний в административном деле, которые доказывали бы тот факт, что фотография сделана именно в период ограничительных мер, нет.

Никаких независимых судов у нас не существует, особенно в Окуловском районе,

- заключил Юрий Коровин.

Фото: Юрий Коровин.