Хотела любви молодого человека, а получила побои, гематомы и лишилась золота: в Чудове раскрыли грабёж

Полицейским из Чудовского района удалось задержать 18-летнего человека, подозреваемого в грабеже местного жителя. Он скрывался от правоохранительных органов больше недели.

Молодой человек подозревается в совершении грабежа 2 декабря.

По предварительным данным, установленным стражами порядка, вечером злополучного дня по Чудову гуляла одинокая женщина. В какой-то момент она столкнулась с ранее незнакомым ей юношей. Молодой человек очаровал свою новую знакомую, предложил прогуляться, а потом зайти к его старой знакомой и немного выпить.

Женщину не смутила ни большая разница в возрасте, ни тот факт, что спустя час знакомства молодой человек зовёт её к своей подруге выпить.

В гостях компания из трёх человек начала употреблять спиртное, но, как это часто бывает, что-то пошло не так.

Сказать точно, что именно случилось, сейчас, наверно, не сможет никто. Но бывший недавно таким милым молодой человек и его знакомая начали отвешивать своей новой знакомой увесистых тумаков.

После избиения новой знакомой собутыльники стали снимать с неё золотые украшения, золотую цепочку с крестиком, золотое кольцо и серёжки.

Потерпевшая, собрав все оставшиеся силы, все же смогла вырваться из квартиры и выбежать на улицу где, пройдя несколько метров, потеряла сознание.

Скорую помощь и полицию вызвали прохожие. В этот момент избитая женщина лежала без сознания прямо на тротуаре.

Первой задержали 27-летнюю хозяйку квартиры, в которой компания распивала спиртное, она даже не пыталась скрываться. А вот 18-летний ловелас попробовал уйти от уголовного розыска, сбежал в Великий Новгород, но его задержали.

Всё похищенное золото полицейские уже изъяли.

По этому факту в следственном подразделении ОМВД России по Чудовскому району возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 161 УК РФ. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до семи лет.

Фото из открытых источников в интернете.