Житель Новгородской области выплатил больше 350 тысяч рублей новгородке за лечение после ДТП
Судебным приставам Новгородской области удалось взыскать более 350 тысяч рублей в пользу жительницы Новгородской области, которая пострадала в ДТП.
 
Эти деньги, виновник ДТП, в котором пострадала новгородка, должен был выплатить как за лечение, так и за пластические операции, которые перенесла девушка.
 
Согласно официальной информации водитель вёз свою пассажирку по трассе Малая Вишера – Спасская Полисть, однако из-за превышения скорости и скользкой дороги после дождя, не справился с управлением и вылетел на встречную полосу, где столкнулся с эвакуатором-погрузчиком.
 
После аварии девушка проходила длительное лечение в медицинских учреждениях. Однако даже после перенесенных операций в отделении челюстно-лицевой хирургии, внешность пострадавшей требовала вмешательства пластического хирурга.
 
Судебным решением водителю предстояло выплатить пострадавшей свыше 350 тыс. рублей материального вреда.
 
Стоит отметить, что должник не сразу хотел выплачивать деньги в пользу потерпевшей.
 
Сотрудники УФССП обратили взыскание на заработную плату должника, ограничили его в праве выезда за границу, запретили осуществлять регистрационные действия с имуществом и только после этого, пусть не сразу, по частям, но компенсация ущерба состоялась в полном объеме.
 
Фото из открытых источников в интернете.