От столкновения «француза» с «немцем» боровичанин попал в больницу

В региональном управлении ГИБДД сообщили, что вчера в Новгородской области произошло две аварии с пострадавшими – в Великом Новгороде и Боровичах. 

На перекрёстке улиц Красноармейской и Пушкинской в Боровичах в 18.55 столкнулись французский и немецкий автомобили. По данным Госавтоинспекции, водитель автомашины Peugeot 301 решил не уступать дорогу автолюбителю, у которого было преимущество в движении, и врезался в него. За рулем встречного автомобиля BMW 525 был парень 1995 года рождения, однако ни один из водителей сильно не пострадал, бригада медиков их осмотрела на месте. А вот пассажир BMW, мужчина 1975 года рождения, получил травмы головы и сотрясение мозга. Пострадавшего доставили в центральную районную больницу Боровичей. 

В Великом же Новгороде авария произошла в 23.20 на Колмовской набережной. Молодой мужчина 1987 года рождения решил перебежать дорогу в неположенном месте. В этот момент его сбил автомобиль Land Rover Discovery, которым управлял водитель 1993 года рождения. Пешеход получил травму головы, его осмотрели медики Новгородской областной клинической больницы и отпустили.

Источник фото: odintsovo.biz.