В Новгородской области случилось шесть пожаров за один день, есть погибшие

Вчера два человека погибли на пожаре в Пестове. Пожар вспыхнул в одном из домов города. Вызов спасателям пришел в 22.37, и к их приезду здание уже горело открытым пламенем.

Полностью справиться с огнем и потушить строение пожарным удалось к 00.10. Огонь сильно повредил здание и спалил стоящую рядом хозпостройку. В сгоревшем доме были обнаружены двое погибших. 

Жилой дом сгорел вчера и в Старой Руссе. Вызов пришел с улицы Дзержинского. К приезду пожарных здание уже горело открытым пламенем. О возгорании сотрудникам МЧС сообщили в 20.14, а пожар тушили до 22.20. И хотя сам каркас дома был спасен, огонь сильно повредил веранду и все строение внутри. А также сгорело имущество владельцев. Как сообщают очевидцы, люди в этом пожаре не пострадали. 

В областном центре тоже вчера случился пожар. Утром, в 10.42, вызов спасателям поступил из дома по адресу улица Стратилатовская, 12. К прибытию пожарных дым шел из окна на втором этаже жилого здания. На то, чтобы справиться с ЧП, у сотрудников МЧС ушло всего 15 минут с момента получения информации, привлекались две единицы техники. Огонь успел повредить холодильник и внутреннюю отделку кухни. 

Всего за прошедшие дежурные сутки спасатели Новгородской области выезжали на тушение пожаров шесть раз.

Фото: «ЧП Старая Русса».