История с заказухой на депутата Ломанова выходит на финишную прямую

Еще в марте текущего года в группе «ЧП. Великий Новгород» появилась запись, из содержания которой следовало, что депутат Новгородской областной Думы Андрей Ломанов проводит незаконные махинации с недвижимостью.

После этого депутат обратился в суд, дабы отстоять свою честь, ведь опубликованная запись уж больно сильно походила на «вброс». 

Информация в обращении носила достаточно странный характер, сам текст послания был составлен несколько сумбурно. Также в сообщении сделан акцент на том, что Ломанов состоит в партии «Единая Россия», что якобы указывает на безапелляционную безнаказанность действий депутата.

Отметим, что пользователи социальной сети «ВКонтакте» отнеслись скептически к представленной информации. В комментариях к посту неоднократно мелькают такие слова, как «вброс» и «заказуха», что вполне имеет место быть в преддверии выборов в городскую думу, куда могут баллотироваться «протеже» Ломанова. 

Сегодня же стало известно о том, что 12 ноября текущего года решением районного суда было вынесено решение об отказе в удовлетворении иска. 

j6yTDuj q Y

Отметим, что депутат Ломанов может подать апелляцию, в таком случае, возможно, ситуация получит дальнейшее развитие.

Фото из открытых источников в интернете.