В ГИБДД рассказали подробности ДТП, в которых погибли люди

«Ваши новости» уже рассказывали об авариях на новгородских дорогах, в которых пострадали и погибли люди. Сегодня утром в пресс-службе регионального ГИБДД рассказали подробности происшествий.

В субботу, 10 ноября, первое смертельное ДТП произошло в Поддорском районе. Там на 69 километре автодороги Старая Русса – Белебелка – Ямно водитель автомобиля Mercedes-Benz 230 не смог справиться с управлением, после чего машина съехала в кювет. Погибшим оказался 31-летний мужчина, он получил травмы, несовместимые с жизнью, и скончался до приезда медиков.

Также в субботу в областном центре неизвестный сбил 14-летнего подростка. Инцидент произошёл в три часа дня на улице Свободы, пострадавшего с различными повреждениями доставили в травмпункт Великого Новгорода. А водитель скрылся с места преступления, сейчас ведётся его розыск. Отмечается, что мальчик переходил дорогу не по пешеходному переходу.

Вторая авария, повлекшая смерть водителя, случилась в Новгородском районе. Это произошло в субботу вечером, в 22.35, на 23 километре автодороги Великий Новгород – Сергово – Борки. Водитель Ford Focus, 39-летний мужчина, погиб после того, как машина врезалась в столб и улетела в кювет.

Чуть позже, в 23.15, в Боровичском районе из-за пьяного 37-летнего мужчины, находящегося за рулем автомашины Opel Astra, пострадали четыре пассажира и сам водитель. Пострадавших с травмами доставили в центральную районную больницу Боровичей.

Источник фото: uv-kurier.ru.