Душераздирающую историю рассказала брянка полицейским и попала под следствие

Правоохранители выяснили, что рассказ женщины – фантазии и выдумка. Жительницу Брянска обвинили в ложном доносе, сообщает местное издание «Брянские новости». 

Оказалось, что 44-летняя женщина, будучи «навеселе», потеряла свою сумку с ценностями и документами. Решив, что полицейские обязательно должны помочь растеряше, дама придумала историю, леденящую кровь. 

«Ночь. Одинокая беззащитная женщина устало идёт домой по пустынной улице. В этот момент на нее нападает кровожадный грабитель, вырывает сумочку с мобильным телефоном и убегает, бросая обескураженную и напуганную даму абсолютно одну во тьме ночной». 

Однако сотрудники полиции при расследовании выяснили, что история – ложь, и предоставили факты, опровергающие версию женщины. Хрупкая леди расплакалась и наконец-то рассказала правду. На самом деле, изрядно выпив, она возвращалась из кафе. Путь до дома она не помнит, а пропажу обнаружила лишь утром, проспавшись. 

Теперь в отношении фантазёрки возбуждено уголовное дело за ложный донос. Ей грозит либо лишение свободы сроком до двух лет, либо штраф в размере до 120 тысяч рублей.

Источник фото: astromeridian.ru.