Посреди дня из-за женщины на BMW молодой человек оказался в больнице

В региональном ГИБДД сообщили о семи авариях, произошедших на выходных. В большинстве ДТП пострадали пешеходы. 

В субботу в Великом Новгороде на перекрестке улиц Большой Московской и Щитной 47-летняя женщина на BMW 520I прямо на пешеходном переходе сбила 29-летнего молодого человека. Всё произошло в 17.00, приехавшие на место аварии медики диагностировали у пешехода травму головы. Пострадавшего доставили в областную клиническую больницу. 

В ночь на следующий день в 03.30 16-летний подросток, разъезжая без прав на мотоцикле Racer-250 по Большой Санкт-Петербургской улице, при падении на дорогу сбил двух человек. Авария произошла на пешеходном переходе. В ДТП пострадали три человека: пассажир мотоцикла – 20-летняя девушка и два пешехода – 36-летняя женщина и 29-летний молодой человек. С сотрясением мозга их доставили в НОКБ. 

В Боровичском районе вчера в 16.00, проезжая 188 км автодороги Спасская Полисть – Малая Вишера – Любытино – Боровичи, автомобиль Ford Focus съехал в кювет и врезался в дерево. Водитель с места аварии скрылся, ведётся его розыск. А пассажир автомобиля – 18-летний молодой человек – получил травмы головы и сотрясение мозга. Прибывшие медики доставили пострадавшего в ЦРБ Боровичей. 

Также стало известно, что в аварии в Трегубове, о которой мы уже рассказывали, пострадали четыре человека. При столкновении автомобилей Renault Scenic и ŠKODA RAPID оба водителя и пассажиры Renault с различными повреждениями доставлены в Чудовскую ЦРБ, а пассажир ŠKODA с множественными травмами доставили в областную клиническую больницу.

Фото редакции.