Очередное ДТП у «Волны» провоцирует пробку от Площади Строителей

Сегодня, 8 февраля, около 9 часов возле ТЦ «Волна» по улице Санкт-Петербургской произошло мелкое ДТП, спровоцировавшее традиционную пробку на виадуке по проспекту А. Корсунова. Представляется, что очень медленно проезжая мимо участников аварии, новгородские автолюбители, не таясь, выражали свое участие. О происшествии сообщили участники группы «ЧП. Великий Новгород». 

Участниками ДТП стали водитель иномарки Toyota Corolla и отечественного ВАЗ-2107, которым не удалось заранее согласовать маневры и избежать аварийной ситуации. В результате несогласованных действий очередность поворота на парковку «Волны» не была продумана и Corolla стукнула «семерку» в бок. 

 

ДТП у Волны 8 февраля

Судя по всему, оформлять европротокол участники ДТП были не согласны. И разбирательство затянется, как и транспортный затор на виадуке и улице Санкт-Петербургской. Совместно с ГИБДД мы напоминаем, что не стоит нарушать скоростной режим, садиться за руль в состоянии опьянения или не соблюдать безопасную дистанцию. 

ДТП у Волны 8 февраля

Другие участки с затрудненным автомобильным движением появились в привычных местах: на мосту А.Невского, улицах Газон и Розважа, пересечении Ломоносова и Нехинской, а также на Псковской возле бывшего ДК «Профсоюзов». 

Источник фото: «ЧП. Великий Новгород»