35-летний житель Новгородской области хотел обыграть росгвардейцев в прятки. Не вышло
Сотрудникам Росгвардии удалось задержать вора по горячим следам. Произошло всё ещё в понедельник в районе 23 часов. Как рассказали в пресс-службе Росгвардии, сотрудникам вневедомственной охраны поступила информация о том, что в районе улицы Оборонной из автомобиля на парковке неустановленное лицо совершило кражу. 
 
Прибывшие на место сотрудники группы задержания незамедлительно организовали работу на месте, опросили возможных очевидцев, в результате правоохранителям удалось установить приметы злоумышленника и направление, в котором он скрылся. 
 
Было принято организовать физический поиск вора, бойцы Росгвардии осмотрели прилегающие к месту преступления дома и на чердаке одного из них им удалось обнаружить и задержать 35 летнего неоднократно судимого жителя Солецкого района.
 
При личном досмотре у него было обнаружено похищенное имущество. После бойцы Росгвардии передали преступника прибывшей на место следственно-оперативной группе полиции для дальнейшего разбирательства в обстоятельствах кражи. 
 
В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по части 1 ст. 158 УК РФ «Кража».
 
фото из открытых источников