В авариях на новгородских дорогах погибли семь человек

В четверг и пятницу в авариях на дорогах Новгородской области погибли семь человек.

Четыре жизни унесло ДТП на дороге между Окуловкой и Боровичами. Оно произошло 17:05 в пятницу. Семья из Санкт-Петербурга, приезжавшая в гости к бабушке, возвращалась домой. Их легковая машина «Шкода Фабия» врезалась в грузовик «Вольво». Как сообщили в управлении ГИБДД по Новгородской области, водитель «Шкоды» выехал на встречную полосу для обгона. В столкновении погибла семейная пара с дочерью 2007 года рождения и её бабушка.

В четверг на дороге между Валдаем и Демянском разбился насмерть водитель иномарки «Опель Астра». В четыре часа дня машина вылетела в кювет. Мужчина 1952 года рождения скончался на месте происшествия.

В Парфине в пятницу задавили пешехода. Песнионер 1937 года рождения шёл через дорогу в неположенном месте и попал под колёса машины ВАЗ-21101. Дедушка скончался в машине «скорой помощи».

Под Старой Руссой столкнулись внедорожник «Грейт Уолл» и «Рейндж Ровер». Перед этим китайская машина выехала на встречную полосу. Её 55-летний водитель погиб. Двое пассажиров «Грейт Уолла», а также три человека, которые ехали на «Рейндж Ровере», попали в больницу.